Appareils et accessoires
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Préparation 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
-
50 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux et un peu pour le plat
-
120 g de sucre en poudre
-
140 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
600 g de pommes évidées et coupées en quatre (voir "Variante(s)")
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de cannelle, moulue (voir "Variante(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1722.7 kJ /
411.7 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sabayon classique
15min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min