Appareils et accessoires
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Préparation 10min
Total 25min
450 gramme
Ingrédients
-
1 de pommes de terre (environ 100 g), coupée en petits morceaux
-
180 g d'eau
-
100 g de chou-fleur cassés en fleurons
-
50 g de petits pois frais ou congelé
-
150 g de filet de poisson blanc haché
Niveau
facile
Infos nut. par 450 gramme
Sodium
130.5 mg
Protides
39 g
Calories
1562.8 kJ /
373.5 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Poulet au citron et à l'ail
30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1h
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Petites maisons en pain d'épices
Pas d’évaluation
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min