Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Préparation 25min
Total 4h
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
70 g de beurre en morceaux
-
300 g de farine
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
150 g de crème acidulée
-
250 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café d'aneth, frais séché
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
Finitions
-
beurre pour la forme
-
farine pour le plan de travail
-
300 g de saumon fumé (env. 6 tranches)
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
759.5 mg
Protides
16.6 g
Calories
1811.4 kJ /
432.9 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine quotidienne
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Pères Noël en pâte
2h 10min
Cookies
50min
Tiramisu
5h 20min
Mojito
5min
Mojito
10min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Bouchées au saumon
1h 20min
Dessert à la Mangue et au Fruit de la Passion
10min
Sangria aux framboises et au basilic
Pas d’évaluation
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Biscuits de l’avent
1h 50min