Appareils et accessoires
Brokkoli-Radieschen-Salat
Préparation 5min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Brokkoli in Röschen, Strunk in Stücken350 g
-
Rapskernöl2 EL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sultaninen2 EL
-
Radieschen Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt1 Bund
-
Schmand150 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Zitronensaft10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2092 kJ /
500 kcal
Lipides
32 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Fitness-Salat
5min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min