Poulet épicé au gingembre
TM6 TM5

Poulet épicé au gingembre

3.8 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de piment rouge, long, coupé en deux et épépiné
  • 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles (1 mm)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
  • 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
  • 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
  • 20 g de vin blanc, sec
  • 10 g de feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1595 kJ / 382 kcal
Protides
38 g
Glucides
1 g
Lipides
25 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives