Poulet épicé au gingembre

Poulet épicé au gingembre

3.8 74 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    3
  • de piment rouge, long coupé en deux et épépiné
    10 g
  • de gingembre, frais coupé en lamelles (1 mm)
    10 g
  • d'huile de sésame, toasté
    10 g
  • de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
    800 g
  • de sauce soja, claire (voir conseil)
    30 g
  • de sauce soja, foncée (voir conseil)
    30 g
  • de vin blanc sec
    20 g
  • de feuilles de basilic frais
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 382 kcal / 1595 kJ
Protides 38 g
Lipides 25 g
Glucides 1 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...