Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 10 g de piment rouge, long, coupé en deux et épépiné
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles (1 mm)
- 10 g d'huile de sésame, toasté
- 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 30 g de sauce soja, claire (voir conseil)
- 30 g de sauce soja, foncée (voir conseil)
- 20 g de vin blanc, sec
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Teriyaki
45 min
Stroganoff
45 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Chana Masala
45 min
Poulet Tikka
3h 30min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Curry panang
45 min
Quick Indian Butter Chicken
45 min