Appareils et accessoires
Muffins aux pommes sans gluten
Préparation 25min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
150 g de sucre
-
10 g de sucre vanillé
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
-
120 g de farine de riz
-
60 g de farine de maïs
-
15 g de poudre à lever
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café de gomme de xanthane
-
100 g de lait
-
250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
½ c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146 mg
Protides
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et carottes sautés
15min
Cupcakes aux carottes
50min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Guacamole
1h
Dessert express aux fraises
10min
Crêpes sucrées ou salées
35min
Muesli énergisant
25min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Brownies sans gluten
1h 20min
Risotto aux bolets
45min