Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Scones
- 120 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ¼ TL Salz
- 10 g Zucker
- 60 g Milch
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- Mehl zum Bemehlen
- 40 g Mehl (ca. 2 geh. EL)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Pfeffer, grob, zum Bestreuen
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 50 g Walnusshälften
- 150 g Camembert, in Stücken
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 667 kJ / 159 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Meatpops
1h
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30min
Frischkäsepralinen
15min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Preiselburger mit Ziegenfrischkäse
2h
Snacklettes mit Porree und Landjägern
1h
Herzhafte Bonbons
40min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h