Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Mandeln
- 260 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten
- 100 g Datteln
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Sesam, zum Bestreuen
- 2 EL Fenchelsamen zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Cheddar-Scones
45 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 min
Kürbisbrot
2h 30 min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Hackbällchen mit Datteln
30 min
Dänische Hefeknoten
1h 30 min