Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 631 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Pfefferlinge
1h
BBQ Kartoffeln
55min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Bacon-Spieße
1h 30 min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min
Frikandel
1h
Pikanter Currywurstsalat
1h 15 min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Joppiesauce
45 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min