Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 6 Scheiben Toastbrot
- Milch zum Einweichen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
-
25
g Butterschmalz
ou 25 g Öl - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinemett
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 l Wasser, je nach Topfgröße
-
4 - 6
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe
ou 4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht oder Gemüsebrühe
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 30 g Speisestärke
- 300 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Eier
25min
Kräuter-Mayonnaise
10 min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Wilder Hackbraten
2h
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Bouletten griechisch
25min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min