Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fleischbällchen
- 6 Scheiben Toastbrot
- Milch zum Einweichen
- 250 g Zwiebeln, halbiert
-
25
g Butterschmalz
ou 25 g Öl - 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 400 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schweinemett
- 4 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 l Wasser, je nach Topfgröße
-
4 - 6
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) oder Gemüsebrühe
ou 4 - 6 TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht oder Gemüsebrühe
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 30 g Speisestärke
- 300 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 430 kJ / 103 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h
Tomaten-Ketchup
1h 30 min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Spinat-Sahne-Sauce
25 min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1h
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15 min
Überbackene Hackbällchen
1h 15 min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Feine Königsberger Klopse
1h
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 min