Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Hackbällchen
1h 15min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1h 10min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Marinierter Fisch
24h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Gefüllte Ente
3h 15min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35min