Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 164 kJ / 39 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Porreebällchen
1h
Kaninchen alla Liguria
10h
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15min