Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 300 g Gouda, in Stücken
- 200 g gekochter Schinken, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 300 g passierte Tomaten
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 260 g), gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3269 kJ / 781 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.3 g
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