Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 300 g Tomaten, geviertelt
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Mehl
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2h
Currywurst
40min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Griechischer Krautsalat
20min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1h 10min
Currysauce
40min
Frikadellen
25min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Hackbraten XXL
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min