Appareils et accessoires
Macaronis crémeux au fromage
Préparation 10min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protides
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots au chili cuits au four
Pas d’évaluation
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Pâté chinois
1h 30min