Appareils et accessoires
Macaronis crémeux au fromage
Préparation 10min
Total 30min
8 portion
Ingrédients
-
huile antiadhésive en aérosol
-
225 g de fromage cheddar fort coupés en cubes
-
115 g fromage Monterey Jack, coupé en cubes
-
285 g d'eau
-
145 g de beurre non salé en pièces
-
850 g de lait entier
-
450 g de pâtes sèches macaroni
-
2 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
750.4 mg
Protides
20.4 g
Calories
2242.9 kJ /
536.1 kcal
Lipides
29.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Pas d’évaluation
Poisson et frites
30min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Riz aux herbes
35min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Pâté chinois
1h 30min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Sandwiches de salade aux œufs
25min