
Appareils et accessoires
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
Préparation 20min
Total 45min
4 porções
Ingrédients
Creme de legumes e legumes ao Vapor
-
cebola cortada em metades80 - 100 g
-
dente de alho (optionnel)1
-
azeite20 g
-
mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços700 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)500 g
-
molho de soja2 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
páprica doce em pó (optionnel)½ c. chá de
-
batata400 g
-
água600 g
-
manteiga (optionnel)20 g
Molho de mostarda
-
queijo cremoso (creamcheese)50 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó1 pitada de
-
folhas de salsa3 - 4 ramos de
-
gema de ovo (optionnel)1
Infos nut. par 1 porção
Calories
473 kcal /
1973 kJ
Protides
34 g
Lipides
29 g
Glucides
20 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

ABC da Thermomix™
178 Recettes
International
International