Peixe crocante com maionese de coentro
TM6 TM5 TM31

Peixe crocante com maionese de coentro

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 650 g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
    ou 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm)
  • 40 g suco de limão
  • 1 c. chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino em pó
  • 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
  • 150 g sobras de pão
  • 1 dente de alho
  • 150 g farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos
  • 300 g óleo de girassol
  • 1 c. chá de mostarda
  • ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
  • 1 ramo de coentro fresco, só as folhas

Infos nut.
par 1 porção
Calories
1559 kJ / 373 kcal
Protides
46 g
Glucides
29 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2 g
Sodium
528 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives