Versions compatibles
Peixe crocante com maionese de coentro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
650
g filé de peixe tilápia, em tiras (4 cm x 15 cm)
ou 650 g filé de peixe Saint Peter, em tiras (4 cm x 15 cm) - 40 g suco de limão
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 1 c. chá de azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 150 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 150 g farinha de trigo para empanar
- 2 ovos
- 300 g óleo de girassol
- 1 c. chá de mostarda
- ½ c. chá de gengibre fresco, ralado
- 1 ramo de coentro fresco, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 528 mg
Recettes alternatives
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Bolo nega maluca
1h 5min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Frango com quiabo
40min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Kibe assado
1h 20min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min
Frango com molho cremoso de legumes
50min