Appareils et accessoires
Molho de iogurte e hortelã
Préparation 5min
Total 10min
260 g
Ingrédients
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 grama
Sodium
407.4 mg
Protides
3.6 g
Calories
266.6 kJ /
63.7 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Waffles de batata e queijo
Pas d’évaluation
Salada coleslaw -TM5
10min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Kibe assado
1h 20min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Batatinhas em vinagrete
40min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Soufflé rápido de queijo
45min
Sorbet e espuma de frutas
10min
Legumes recheados
1h 20min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min