Appareils et accessoires
Gâteau du Vully
Préparation 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
La pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
1 sachet de levure sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1592 kJ /
382 kcal
Lipides
18 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Expérience culinaire
2h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Petits pains moelleux
1h 45min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Cuchaule
Pas d’évaluation
Pain toupie rapide
40min