Appareils et accessoires
Ravioli Cinque Pi
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2838 mg
Protides
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Lipides
89.4 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Glucides
269.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8h
Pico de Gallo
5min
Poulet pékinois
45min
Sauce aux arachides
10min
Gâteau du Vully
2h 30min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Petits pains moelleux
1h 45min
Nouilles udon au poulet
20min