Appareils et accessoires
Ravioli Cinque Pi
Préparation 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
500 g de raviolis frais, en provenance du rayon réfrigéré
-
½ c. à café de poivre noir, moulu1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 bouquet de persil frais (env. 20 g), effeuillé
-
60 g de concentré de tomates100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
250 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2838 mg
Protides
117.8 g
Calories
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Lipides
89.4 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
54.5 g
Glucides
269.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Tarte aux fruits
Pas d’évaluation
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Biscuits au café
12h
Dessert express aux fraises
10min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50min
Chili de bœuf et feta au citron
45min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min