Appareils et accessoires
Cheesecake baklava
Préparation 10min
Total 3h 30min
12 portions
Ingrédients
-
50 g de pistaches, nature émondées et non salées, et un peu plus pour la finition
-
60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
6 feuilles de pâte filo (env. 30 x 40 cm)
-
beurre pour le moule
-
500 g de fromage à tartiner
-
120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
270 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g d'eau
-
20 g d'eau de rose (optionnel)
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
50 g de miel
-
pétales de rose, séchés (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
220.2 mg
Protides
5.8 g
Calories
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
34.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe végane aux pleurotes
Pas d’évaluation
Pain aux herbes plié
Pas d’évaluation
Granola à l'orange et à la cardamone
1h 15min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Pain doré
40min