Appareils et accessoires
Pudding à la semoule et à la crème
Préparation 10min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait
-
300 g de crème entière
-
100 g de sucre
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1390 kJ /
332 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Curd d’abricots
Pas d’évaluation
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Riz au lait
45min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Confiture de myrtilles
45min
Petits pains moelleux
1h 45min
Muffins aux pommes
40min
Flan au caramel
5h 15min