Appareils et accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Préparation 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
164 mg
Protides
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pulled pork (porc effiloché)
Pas d’évaluation
Muffins au saumon-légumes-œufs avec le Nester
Pas d’évaluation
Crozotto au magret fumé et au fromage de brebis
Pas d’évaluation
Snackflix Board
Pas d’évaluation
Mousse végane aux cerises
10min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Pommes trempées d'Halloween
Pas d’évaluation
Gâteau lapin
1h 30min
Pain garni de légumes
40min
Cupcake mimosa
1h
Cupcakes pour Halloween
2h 40min