Appareils et accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Préparation 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
164 mg
Protides
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Acras de morue
24h
Mojo vert
10min
Cantucci
1h 50min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Glace au coco
4h
Chocolat martiniquais
20min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Acras de morue
13h
Pain au beurre
1h 30min