Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

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Préparation 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • de courgettes non épluchées et extrémités enlevées
    160 g
  • de carottes
    140 g
  • de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)
    200 g
  • de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte
    120 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • d'haricots rouges en boîte égouttés
    300 g
  • d'eau
    150 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    ¼
  • de purée de tomates
    20 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    3 pincées
  • de sel
    ¼ - ½ c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • tortillas de maïs spéciales tacos
    6
  • de coriandre fraîche haché
    ½ bouquet
  • de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition
    100 g
  • de piment, sec, en flocons (optionnel) pour la finition
  • citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 252 kcal / 1054.4 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 13.6 g
Glucides 23.2 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6.7 g
Sodium 513.8 mg

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