Appareils et accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Préparation 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de courgettes non épluchées et extrémités enlevées160 g
-
de carottes140 g
-
de tomates olivette fermes, de la taille de la goulotte (2 tomates)200 g
-
de Gruyère coupé en morceaux de la taille de la goulotte120 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'haricots rouges en boîte égouttés300 g
-
d'eau150 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)¼
-
de purée de tomates20 g
-
de poivre de Cayenne, moulu3 pincées
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
tortillas de maïs spéciales tacos6
-
de coriandre fraîche haché½ bouquet
-
de crème fraîche, min 30% M.G. pour la finition100 g
-
de piment, sec, en flocons (optionnel) pour la finition
-
citron vert pour la finition, coupé en tranches ou en quartiers1
Infos nut. par 1 portion
Calories
252 kcal /
1054.4 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
13.6 g
Glucides
23.2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
513.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
30min
10min
1h 15min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
25min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation