Appareils et accessoires
Truite gourmande, simple et rapide
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
10 - 15 g de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
350 g de fenouil (env. 1 bulbe), détaillé en fines tranches
-
200 g de carottes coupées en quatre dans le sens de la longueur
-
200 g de pommes de terre à chair ferme, en tranches (max. 1-2 cm d'épaisseur)200 g de persil racine coupé en quatre dans le sens de la longueur
-
½ c. à café de poivre noir, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron râpé (optionnel)
-
4 truites, vidées et nettoyées (env. 350 g chacune)
-
1 citron en 8 tranches
-
8 branches d'aneth, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2024 mg
Protides
91 g
Calories
3001 kJ /
717 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Müesli croustillant
2h
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Magie du sandwich
1h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Pas d’évaluation
Gâteau au chocolat et au fudge
2h