Appareils et accessoires
Bouchées au saumon
Préparation 25min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
308.8 kJ /
73.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes multicolores
20min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Pères Noël en pâte
2h 10min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Mojito
5min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min