Appareils et accessoires
Flammekueche
Préparation 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g d'eau
-
8 g de levure déshydratée (1 sachet)
-
300 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de munster coupé en cubes
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2303 kJ /
551 kcal
Lipides
29 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Crème brûlée portugaise
25min
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Sabayon classique
15min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Ketchup curry-fraises
1h
Pain de seigle
10h