Appareils et accessoires
Ragoût de fruits de mer et de porc
Préparation 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'échine de porc, désossée en cubes (2 cm)
-
100 g de lardons100 g de chorizo en cubes (2 cm) (voir conseil)
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250 g de vin blanc
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2 feuilles de laurier, sèches
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1 c. à soupe de paprika doux
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2 gousses d'ail entières, écrasées
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
150 g d'eau
-
200 g de grosses crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vénus palourde, frais, nettoyé dégorgées et nettoyées
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1508.7 mg
Protides
32.3 g
Calories
1718.2 kJ /
410.7 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
13.1 g
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