Appareils et accessoires
Poulpe "à Lagareiro"
Préparation 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de pommes de terre à chair ferme petit, avec peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1000 g de poulpe coupé en gros morceaux (voir "Conseil(s)")
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6993.8 mg
Protides
37.8 g
Calories
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Tiramisu
5h 20min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Parfait chai latte
15h 5min
Coconut Dream
10min
Mojito de mangue
15min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Pas d’évaluation
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation