Appareils et accessoires
Conserva de beterraba agridoce
Préparation 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingrédients
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Protides
5.2 g
Calories
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
231.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Wraps de frango e abacaxi
30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Caramelo Macchiato
15min
Sopa de cebola à francesa
1h
Peru com farofa
16h
Creme de curgete e manjericão
25min
Creme cor de laranja
50min
Canja de frango com nabiças
55min