Appareils et accessoires
Conserva de beterraba agridoce
Préparation 10min
Total 12h 30min
2 frascos de
Ingrédients
-
beterraba cozida em tiras650 g
-
vinagre de vinho branco400 g
-
açúcar400 g
-
sal120 g
-
Azeite q.b. p/ cobrir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Protides
5.2 g
Calories
3973.8 kJ /
949.8 kcal
Lipides
0.7 g
Glucides
231.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Maçarocas de milho a vapor
25min
Suco energia
5min
Esparguete à portuguesa
45min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Geleia de Framboesa
25min
Café com baunilha e caju
Pas d’évaluation
Ananás em calda
30min
Molho Teriyaki
25min
Empadão de lulas
1h 25min
Castanhas na Varoma
3h
Chocolate quente dos Incas
40min