Appareils et accessoires
Sopa de beterraba com tostas gourmet
Préparation 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
cebola roxa300 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo50 g
-
20 g vinagre de vinho tintovinagre balsâmico20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
beterraba crua s/ casca cortada em pedaços500 g
-
água350 - 400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomilho seco1 - 2 pitadas de
-
4 fatias de pãobaguete4 fatias de
-
queijo azul cortado em pedaços60 - 80 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
noz picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
388.5 mg
Protides
8.1 g
Calories
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
39.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de beterraba
5min
Creme de beterraba e maçã
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Vichyssoise de aipo
40min
Creme de beterraba e laranja
40min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Sopa de beterraba
40min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Creme de beterraba
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min