Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
ou 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
ou 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de melão
4h 30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Sopa de tomate
30min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sumo de tomate e laranja
10min
Sopa verde de olhos assustadora
30min