Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
ou 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
ou 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Tarte de batata-doce
1h 30min
Sopa cremosa de aspargos
30min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Bolo salgado Mediterrânico
50min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de abóbora e camarão
55min