Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
-
300
g cebola cortada em fatias
ou 300 g cebola roxa cortada em fatias
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 27 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear 250 g de chalota
20min
Saltear 200 g de cebola
20min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear bacon com frango em tiras
15min