Versions compatibles
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
ou 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 507 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto
30 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Caldo de frango e legumes
45 min
Batatas em conserva
192h
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Panquecas de batata ralada -TM5
35 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15 min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45 min
Bolo de carne
1h 20min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Moqueca de salmão
2h 35min
Risoto à milanesa
25 min