Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de rúcula
- 80 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 25 g caju
- 50 g rúcula
- 10 g manjericão, só as folhas
- ½ c. chá de sal
Polenta
- 150 g sêmola de milho
- 500 g água
- 250 g casca de cebola, cenoura, alho-francês e outras a gosto
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
- 300 g leite
- 70 g queijo-creme
- 1 queijo burrata
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1548.3 kJ / 370.1 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Geleia de Framboesa
25min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Creme de milho verde
25min
Empadão do mar
1h 35min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Gelado de morango e manjericão
8h
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min