Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã

Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã

3.0 2 évaluations
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 doses

Ingrédients

Molho de hortelã
  • hortelã só as folhas
    15 g
  • coentros só as folhas
    15 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • azeite
    50 g
Borrego
  • costeletas de borrego
    8
  • alecrim
    2 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ⅛ c. chá de
  • azeite
    15 g
  • água
    1850 g
  • sumo de limão
    30 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 3883.5 kcal / 16248.3 kJ
Protides 145.8 g
Lipides 360.9 g
Glucides 4.5 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 154.3 g
Sodium 1163.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...