Versions compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protides
- 145.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 360.9 g
- Graisses saturées
- 154.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1163.2 mg
Recettes alternatives
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min
Crumpets com manteiga de mel
1h 15 min
Moscow mule
1h
Clericot
Pas d’évaluation
Burrito Sushi - TM6
45min
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40min
Biscoitos de maçapão
30min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Pas d’évaluation
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min