
Appareils et accessoires
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingrédients
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
3883.5 kcal /
16248.3 kJ
Protides
145.8 g
Lipides
360.9 g
Glucides
4.5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
154.3 g
Sodium
1163.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal