Versions compatibles
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho de hortelã
- 15 g hortelã, só as folhas
- 15 g coentros, só as folhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 50 g azeite
Borrego
- 8 costeletas de borrego
- 2 pés de alecrim
- ½ c. chá de sal
- ⅛ c. chá de pimenta preta
- 15 g azeite
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 16248.3 kJ / 3883.5 kcal
- Protides
- 145.8 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 360.9 g
- Graisses saturées
- 154.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1163.2 mg
Recettes alternatives
Caril thai de tamboril
35min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Pas d’évaluation
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Cheesecake de abacate com limão
Pas d’évaluation
Arroz com pinhão
Pas d’évaluation
Moqueca de peixe e camarão
55min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Vieiras gratinadas
25min
Caril de camarão com arroz basmati
35min