Appareils et accessoires
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Préparation 25min
Total 9h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.7 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10min
Houmous aux poivrons
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Frittata de brocoli
1h 10min
Expérience culinaire
2h
Velouté de poivrons
20min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Boisson de petit-déjeuner
15min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Velouté de champignons des bois
25min