Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et aux légumes
Préparation 10min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche grossièrement haché
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
115 g d'oignons en quartiers
-
450 - 500 g épaule d'agneau (avec ou sans os) coupé en morceaux (3.5 cm)
-
3 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
60 g d'huile d'olive
-
140 g de carottes
-
85 g de navets
-
200 g de courgettes
-
300 g de graines de couscous
-
840 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de gingembre en poudre
-
100 g de raisins secs
-
255 g de pois chiches en conserve égoutté
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.2 g
Calories
3877.4 kJ /
926.7 kcal
Lipides
43.9 g
Glucides
101.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Sauté de crevettes
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Bol de smoothie vert
5min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poulet au beurre crémeux
1h