Appareils et accessoires
Riz aux herbes
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (optionnel) pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
212.6 mg
Protides
1.4 g
Calories
492.3 kJ /
117.7 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Flipbook Digital CA #1
2h
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Riz confetti
45min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Salade de chou
10min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min