Riz aux herbes

Riz aux herbes

4.9 13 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • 285 g de riz étuvé
  • 625 g d'eau
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé de persil déshydraté
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 30 g de beurre non salé en morceaux
  • persil frais (optionnel) pour garnir

Infos nut. par 1 portion

Calories 117.7 kcal / 492.3 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 6.4 g
Glucides 13.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 212.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...