
Appareils et accessoires
Riz aux herbes
Préparation 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
285 g de riz étuvé
-
625 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
persil frais (optionnel) pour garnir
Infos nut. par 1 portion
Calories
117.7 kcal /
492.3 kJ
Protides
1.4 g
Lipides
6.4 g
Glucides
13.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
212.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Un riz parfait!
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Compote de pommes
20min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Petits pains mollets
2h 15min
Barres Nanaimo
3h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Pâté chinois
1h 30min