Appareils et accessoires
Petits pains au pesto à la vapeur
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour graisser
-
farine de blé
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
360 g de farine de blé
-
80 g de farine complète
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 c. à café de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
346.8 mg
Protides
5.4 g
Calories
656.2 kJ /
156.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain plissé margherita
3h 15min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Sirop de thé glacé
30min
Sirop chai
35min
Dampfnudeln aux cerises
1h 50min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Tartelettes aux oignons
35min
Frittata à l’Egg poacher
35min
Sauce exotique
15min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min