
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pulled Chicken
- 85 g onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 225 g tomato cut into quarters
- 170 g water
- 1 tsp vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 3 - 5 tsp paprika, smoked, ground
- 3 tsp cumin, ground
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 1 tsp brown sugar
- 395 g chicken breast fillet, skin on or skinless cut into 8 pieces
- ¼ tsp black pepper, ground
Cabbage and Apple Salad
- 130 g apple (any type) (approx. 1 small apple), thickly grated
- 155 g green cabbage thinly sliced
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 tsp cider vinegar
- black pepper, ground to taste
Assembly
- 4 tortilla, any kind (approx. 5.5 oz) whole wheat, warm
- 2 tablespoon sour cream, any type
- 12 sprig cilantro, fresh leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 297.7 kcal / 1245.6 kJ
- Protides
- 26.7 g
- Lipides
- 10 g
- Glucides
- 29.1 g
- Fibre
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 92.9 mg