Versions compatibles
Whole Chicken with Saffron Rice and Steamed Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chicken (approx. 995 g)
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to coat
- 2 tbsp Italian seasoning, to season
- 1 tsp salt, plus extra, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1300 g water
- 2 tsp chicken stock paste
- 1 pinch saffron
- 200 g rice, white, type basmati
- 285 g carrot, cut into pieces (1 in.)
- 285 g broccoli florets
- 2 tbsp butter, unsalted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3211.6 kJ / 767.6 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 680.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10 min
Cheesy Beer Sauce
30min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1h
Skin Glow Detox Juice
10min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Yakisoba Rice Vermicelli
40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
2h
Quick Gyros with Tzatziki
15min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2h 40min
Mediterranean Chicken
35 min
Egg White Chocolate Cake
50min