Appareils et accessoires
Sorbet aux fruits surgelés
Préparation 5min
Total 5min
4 portion
Ingrédients
-
60 - 100 g de sucre selon le goût
-
510 g fruit, surgelé mélangés (voir Conseil)
-
2 c. à thé jus de citron (optionnel)
-
30 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)1 blanc d'œuf d'un œuf moyen (voir Conseil)
-
lait végétal255 g lait entier
-
15 g de sucre (optionnel) selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.5 mg
Protides
0.9 g
Calories
554 kJ /
132.4 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
33.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous croyons au fait maison
37 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Café Au Lait
Pas d’évaluation
Wraps à la salade de poulet
Pas d’évaluation
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Cidre chaud aux épices
Pas d’évaluation
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pain de base à levée rapide
Pas d’évaluation
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min