Appareils et accessoires
Bol burrito tex-mex au saumon
Préparation 15min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
100 g de quinoa de choix
-
d'eau pour faire tremper
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
85 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
-
1 ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de jus de lime
-
795 g d'eau
-
300 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
395 g de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
-
170 g de tomates cerises en quartiers
-
100 g d'oignon rouge en fines tranches
-
70 g mélange de jeunes pousses de salade
-
1 d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
-
1 chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
-
de lime pour servir, coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
457.1 mg
Protides
26.8 g
Calories
1948.7 kJ /
465.8 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
42.1 g
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