Appareils et accessoires
Bol burrito tex-mex au saumon
Préparation 15min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
100 g de quinoa de choix
-
d'eau pour faire tremper
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
85 g de yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
-
1 ½ c. à thé de poudre de chili mexicaine
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de jus de lime
-
795 g d'eau
-
300 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
395 g de haricots rouges en conserve de sel non ajouté, égouttés et rincés (voir Conseil)
-
170 g de tomates cerises en quartiers
-
100 g d'oignon rouge en fines tranches
-
70 g mélange de jeunes pousses de salade
-
1 d'avocat (environ 3,5 oz), en tranches
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
de coriandre fraîche Feuilles seulement, pour servir
-
1 chili rouge long paré et tranché finement, pour servir (facultatif)
-
de lime pour servir, coupé en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
457.1 mg
Protides
26.8 g
Calories
1948.7 kJ /
465.8 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
42.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine pour diabétiques
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Assaisonnement Taco
5min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pâté chinois
1h 30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Bol repas tex-mex
50min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min