Appareils et accessoires
Poulet épicé et riz coco
Préparation 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail3
-
piment rouge frais épépiné, grossièrement haché et plus en rondelles, pour la finition1
-
d'huile végétale20 g
-
de pâte de curry jaune50 g
-
citronnelles fraîches écrasées2
-
de gingembre frais râpé20 g
-
feuilles de combava fraîches (optionnel)2
-
de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (6 hauts de cuisse)1000 g
-
de sel1 c. à café
-
poivre moulu1 c. à café
-
d'eau600 g
-
de lait de coco250 g
-
de riz basmati250 g
-
de coriandre fraîche pour la finition
-
de piment rouge frais en rondelles, pour la finition
-
de citron vert (optionnel) en rondelles, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
772.5 kcal /
3232.1 kJ
Protides
46.6 g
Lipides
42.8 g
Glucides
47.9 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
14.3 g
Sodium
238 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux