Appareils et accessoires
Gyoza au poulet à l'ail
Préparation 30min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail180 g
-
de maïzena10 g
-
d'eau tiède100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel½ c. à café
-
d'huile végétale20 g
-
gousse d'ail1
-
de cuisses de poulet, sans peau, désossées en lanières (1,5 x 3-4 cm) et séchées avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")250 g
-
de vin blanc50 g
-
de bouillon de poule1 c. à café
-
de jus de citron, fraîchement pressé25 g
-
d'eau80 - 100 g
-
d'huile de sésame1 - 2 c. à soupe
-
de persil frais3 - 5 brins
Infos nut. par 1 morceau
Calories
163.4 kcal /
683.6 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
8.7 g
Glucides
14.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
10.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux