Appareils et accessoires
Sauce hollandaise allégée au yogourt
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de beurre en morceaux
-
180 - 200 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
2 œufs
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ de c. à café de moutarde
-
2 c. à café de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
649.9 mg
Protides
8.2 g
Calories
1464.3 kJ /
350 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
20.2 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Moments forts festifs
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Soupe de potiron
35min
Confiture d’abricots
45min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de chou blanc
15min
Risotto aux bolets
45min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Sauce au curry
5min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Velouté de champignons des bois
25min