
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g d'oignon en quartiers
- 2 gousse d'ail
- 425 g de tomatilles vertes mûres, décortiquées, égrappées et coupées en deux
- 1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ¼ c. à thé de chili broyé selon le goût
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 225 g légumes variés VERTS (p. ex. feuilles de chou vert, jeunes épinards, chou frisé de Toscane), coupés en rubans (¼ po)
- 225 g de légumes variés VERT (Feuilles de chou vert, épinards, chou frisé de Toscane, coupées en rubans (.5 cm)
- 4 œuf de gros calibre
- 510 g d'eau
- 4 c. à soupe de coriandre fraîche pour garnir
- 4 c. à soupe d'oignons verts en tranches, pour garnir
- pain de campagne pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 227.3 kcal / 951 kJ
- Protides
- 13.4 g
- Lipides
- 12.3 g
- Glucides
- 18.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Sodium
- 425.4 mg
Collection(s)
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