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Gluten Free Spiralized Vegetable Chicken Sandwich
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g sweet potatoes peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 2 eggs
- ½ tsp salt plus 2 pinches for egg
- 4 pinches ground black pepper
- cooking oil to pan-fry
- 1 garlic clove
- 80 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 2 sprigs coriander leaves
- 400 g skinless chicken breasts cut in small pieces
- ½ tsp salt
- 8 tbsp guacamole homemade or store bought
- 50 g mixed vegetables (e.g. lettuce, alfalfa sprouts)
- 4 slices cheddar cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 538.2 kcal / 2251.9 kJ
- Protides
- 38.3 g
- Lipides
- 22.7 g
- Glucides
- 47.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Sodium
- 1045.3 mg