Appareils et accessoires
Boisson aux dattes et à l'avoine
Préparation 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingrédients
-
50 g de dattes, dénoyautées
-
1500 g d'eau minérale
-
30 g de flocons d'avoine
-
1 c. à café d'huile de tournesol
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bouteilles
Sodium
208.8 mg
Protides
6 g
Calories
1279.7 kJ /
305.9 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
57.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe végane aux pleurotes
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Jus d'abricot
21min
Café à l'amande
25min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Cigares au miel et aux amandes
40min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pâte de pistaches
20min