Appareils et accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Préparation 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Cookies
50min
Mini-burgers
1h 50min
Muffins aux trois chocolats
50min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Lassi à la mangue
5min
Cuisson du riz jasmin
35min
Smoothie bowl aux baies d'açai
10min
Macarons lapins de Pâques
48h
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min