Appareils et accessoires
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
Préparation 30min
Total 11h
6 parts
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
800 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
400 g de lait de coco et un peu plus pour graisser
-
60 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
5 g de maïzena
-
4 joues de mangue fraîche (± 600 g)
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fatteh d’aubergines au yaourt
50min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Sauce au tahin
5min
Butter Chicken
50min
Sauce yakitori
5min
Tahin
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Dal de lentilles corail
35min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Houmus
10min
Brownies aux noix
50min