Appareils et accessoires
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
Préparation 20min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
pão de véspera40 g
-
leite50 g
-
dentes de alho3
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar9 pés de
-
carne picada mista500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
ovo1
-
azeite30 g
-
pão cortado em cubos (1 cm)30 g
-
amêndoa s/ pele60 g
-
vinho70 g
-
água400 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm)500 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
625.4 kcal /
2616.5 kJ
Protides
32.3 g
Lipides
39.9 g
Glucides
36.3 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
781.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Confiamos no que é feito em casa
52 Recettes
Portugal
Portugal